Working with Immigrants



在这个故事中,社区大学的 ESL(英语作为第二语言)教师 Gary Sosa 讲述了他作为一名教师在越南战争期间与越南移民一起工作的经历。 他还分享了他后来在香港的元朗小镇教越南难民英语的经历,以及在离香港不远的一个名叫大亚洲的岛上与其他当地教师一起工作的经历。

[Visual Description: A white man with short brown hair wearing a blue shirt stands in front of a grey background speaking. a White CATIE Center logo is in the lower right of the image.]

该视频是 GTC 资源库的一部分,位于:–圣凯瑟琳大学 CATIE 中心的毕业认证项目由美国教育部康复服务管理局资助,#H160C160001。 尽管本视频的内容是在教育部的资助下开发的,但它们并不一定代表教育部的政策,您不应假设得到联邦政府的认可。

source