Working Visa of Canada आफै Apply कसरी गर्ने?



该视频是关于加拿大工作签证向尼泊尔人民分享信息和现实。 该视频仅旨在帮助我们的尼泊尔兄弟了解如何在加拿大寻找和处理工作。 ————————————————– ————————————————– ——- 我的社交媒体联系人 Facebook:Twitter:Instagram:Google+:仅用于查询的电子邮件:raminfotainment518@gmail.com ——————— ————————————————– ———————— 我在 VLOGGING 中使用的小工具 主相机:Canon Rebel T5i 麦克风:Rode Videomic GO 三脚架:Joby Gorillapod 替代相机:Samsung S7 Edge用于视频编辑的计算机:适用于 PhotoShop 的 MacBook 笔记本电脑:Lenovo Z575 笔记本电脑。

source