WION Dispatch: UK to China | Roll back security law or face visa rules | Hong Kong security law



WION派遣:英国到中国| 回滚安全法或面对签证规则| 香港国安法 英国首相鲍里斯·约翰逊 (Boris Johnson) 宣布,他打算推翻英国的移民政策,以加快香港居民的公民身份,这是对香港民主声音的重大支持。 看报道。 #HongKongSecurityLaw #UKBacksHongKong #Boris 关于频道:世界是一个新闻,WION 通过深入分析研究全球问题。 我们提供的不仅仅是当天的新闻。 我们的目标是让人们能够探索他们的世界。 请保持在此频道上的讨论干净和尊重,并避免使用种族主义或性别歧视的诽谤以及个人侮辱。 在查看我们的网站上订阅我们的频道:通过我们的社交媒体句柄与我们联系:Facebook:Twitter:在 Google 新闻上关注我们以获取最新更新在 Google 新闻上关注我们以获取最新更新 Zee 新闻:- Zee 业务:- DNA 印度: – WION:Zee 新闻应用程序:。

source