Why South Africa is still so segregated



几个世纪的分裂如何建立了地球上最不平等的国家之一。 订阅我们的频道并打开通知 (🔔) 几十年来,南非一直处于种族隔离状态:一系列按种族划分人民的法律。 然后,在 1990 年代,这些法律被废除。 但他们制造的许多障碍继续通过肤色来划分南非人——这反过来又决定了他们的生活质量、工作机会和财富。 种族分裂在整个南非的城市结构中根深蒂固,至今仍未根除。 部分原因是,虽然种族隔离是南非种族分裂的顶点,但并不是它们的开始。 这个故事开始于 1800 年代,当时英国人建立了一个铁路网络,将该地区的经济转变为排除大多数黑人的经济——然后将这种排除作为法律。 资料来源和进一步阅读:如果您想了解更多关于铁路及其对开普殖民地经济的影响,请查看 Johan Fourie 和 Alonso Herranz Loncan 的这篇论文:要了解南非主要城市中心的种族隔离,请查看这篇论文关于隔离和不平等:有关种族隔离后城市的更多信息,您可以阅读 Edgar Pieterse(我们在视频中的特色)的这篇论文:要探索第六区的历史和遗产,请访问第六区博物馆网站:感谢观看并在评论中告诉我们您的想法! Vox.com 是一个新闻网站,可帮助您消除噪音并了解头条新闻中真正推动事件发生的原因。 查看观看我们的完整视频目录:在 Facebook 上关注 Vox:或 Twitter:订阅我们的频道! .

source