WHICH COUNTRIES OFFER WORKING HOLIDAY VISAS?



ITALKI 独家买一送一优惠:让我们来谈谈提供打工度假签证的国家吧! 我在澳大利亚和新西兰都持有打工度假签证,所以我在这些国家有很多关于找工作、申请、延期、税号等的有用视频。但是,有很多国家你可能没有知道提供了这样的计划,这里有一些! 有关完整的维基百科列表,请单击此处: ——— 提供工作假期签证的国家 ——— 澳大利亚: 新西兰 加拿大 新加坡 日本 ——————————————- 有用的视频 —————— ——————- 澳大利亚 VS 新西兰:工作假期签证比较:如何在预算内背包新西兰!:计划在新西兰的工作假期:当心:澳大利亚的水果采摘骗局:旅行提示:有多贵是澳大利亚吗?:背包澳大利亚?? 您的问题,已回答:88 天农村工作常见问题解答! | 打工度假签证:澳大利亚:如何在澳大利亚找工作:计划在澳大利亚的 WHV 第 1 部分:计划在澳大利亚的 WHV 第 2 部分:预期:持打工度假签证在澳大利亚找工作:——- ————– 重要的东西 ——————— 在 Patreon 上支持我:不要忘记成为一点点PSYCHO: ——————— 社交媒体很性感 ——————— Facebook:推特:Pinterest:Instagram:SnapChat:@PsychoTraveller 我的博客:商业电子邮件:psychtraveller22 at gmail dot com ——————— 我用什么拍摄视频 – ——————- GoPro Hero 4 Silver: Sony A5100: ——————— 一些性感东西就在这里!! ——————— 首次入住 Airbnb 可享受 30 美元优惠:使用代码“PsychoTraveller”在 GoPro 配件上享受 10 美元优惠:(以上是附属代码/链接这意味着如果您注册/购买产品,无需支付额外费用,我会赚一点钱来帮助我维护我的频道和博客!)。

source