When Can We TRAVEL Again? June 2021 Update (Quarantine LIFTED!)



漫长的 16 个月后,等待终于结束。 加拿大宣布将从 2021 年 7 月 5 日起取消对完全接种疫苗的入境旅客的旅行限制。在我们 2021 年 6 月关于“我们何时可以再次旅行?”的更新中,我们将首先密切关注解除隔离的情况对完全接种疫苗的旅行者的限制以及新规则的运作方式。 我们将讨论上传疫苗文件的后勤工作以及国际旅行的一些相关挑战。 我们还将介绍用于国际旅行的所谓“疫苗护照”的所有最新发展,包括欧洲的重大发展以及我对我们自己在北美的疫苗护照可能是什么样子的预测。 阅读有关旅行王子的更多信息:-加拿大将于 7 月 5 日减少对接种疫苗的旅行者的检疫(国际旅行又回来了!):- 加拿大人在 COVID-19 期间旅行的资源:新闻文章和链接:- 进入加拿大的已接种 COVID-19 疫苗的旅行者(加拿大政府): – 加拿大/美国边境关闭至 7 月 21 日(CTV 新闻): – 欧盟数字 COVID 证书: – 欧盟疫苗护照(医疗保健 IT 新闻): – 香港放宽边境限制(香港政府) : 0:00 介绍 1:44 加拿大放宽对已接种旅客的隔离 5:50 国内旅行也回来了 7:21 疫苗护照 10:24 香港放宽入境要求 ▶ 解锁奖励内容 + 加入 DISCORD 聊天 ▶ NEWBIE TO MILES &积分? 从这里开始 ▶ 需要帮助? 尝试积分咨询 ▶ 旅行王子 FACEBOOK 集团 ▶ 关注旅行王子。

source