What Are The Advantages of Setting up A Hong Kong Company?



战略位置 香港位于亚洲大陆的中心,具有战略意义。 香港是连接中国大陆无限商机与西方国家的门户。 经商便利 企业家可以在一周内成立公司并准备好所需的一切。 知识产权保护受到严格的监管。 香港税制最低的公司之一支付: 无资本利得税。 没有利息税。 没有预扣税。 没有增值税或任何销售税。 自由经济 没有外汇管制,在香港没有外资所有权限制。 自由移民政策 170 个国家和地区的国民可免签证来港逗留 7 至 180 天。 外籍专业人才聘用、中国大陆人才聘用等多项政策和方案。 受养人大都受到欢迎,并获准在与配偶在香港逗留期间就业。 生产性劳动力 香港本地劳动力是: 高技能和受过良好教育。 高度适应快速增长的商业环境。 勤奋、有竞争力。 精通英语和普通话。 网址: 电邮: info@diy-hongkongcompany.com 查看所有计划: 开始网上注册香港公司: 。

source