Understanding the National Debt and Budget Deficit



约翰在其中讨论了美国国债、联邦预算赤字、缩减或消除赤字的计划,并试图为选举季节不断出现的政治言论和统计数据提供一些背景。 一路走来,我希望你能理解为什么美国的主权债务没有导致我们陷入经济危机,以及为什么预算赤字需要缩小以确保信贷保持低廉,美国继续享受对世界经济的信任。 (友情提示:教育视频,根据广泛的先例,允许长度超过 4:00。)这就是为什么我认为金本位制是一个坏主意:1. 通过将货币供应限制为黄金供应,你可能会减少黄金的供应量。货币供应只是因为冲击导致采矿供应中断。 这会无缘无故地造成货币供应量的大量波动。 2. 金本位制限制了政府应对市场变化的能力,这可能(并且已经)导致不可避免的通货紧缩螺旋。 3. 远没有激发投资者的信心,它的实施会粉碎它:海报和其他东西:我的 tumblr:我的推特:这里有很多指向 NERDFIGHTASTIC 事物的链接:衬衫和东西:汉克的音乐:约翰的书:====== ================ 汉克的推特:汉克的 Facebook:汉克的 tumblr:约翰的推特:约翰的 Facebook:约翰的 tumblr:================ ====== 其他频道速成课程:SciShow:游戏:VidCon:Hank 的频道:Truth or Fail:====================== Nerdfighteria A Bunny ( ( ( – -) ((‘) (‘) .

source