Tokyo Narita Airport – ATM | Tokyo Immigration | Airport Shuttle | Tourist Sim



#yatridoctor 这是我在日本首都东京的第一天,我们要做的第一件事就是从#ATM 取出当地货币。 在我们的整个旅行中,我们从这台自动取款机上获得了最优惠的利率。 移民非常顺利和容易。 #TouristSim 非常昂贵,所以我们没有购买 Tourist Sim。 我们购买了机场穿梭巴士前往市中心的单程票和东京地铁 3 日通票,总价为 2400 日元,很划算。 从机场到市区还有许多其他选择,但价格昂贵。 我们的机场是东京成田机场,距市区约 60 公里 羽田机场较近,但飞往该机场的航班价格昂贵。 到达 City 后,您将看到我们如何找到在日本预订的 AirBnB 公寓。 Instagram – Facebook.com – 电子邮件 ID – doctoryatri@gmail.com 音乐 – 我用来拍摄和编辑的小工具:主相机 – 相机缩放(翻转屏幕) – 笔记本电脑进行编辑 – 自拍杆 – 存储卡 64 GB – .

source