The weird rule that broke American politics



阻挠议事始于一场意外。 今天,它让失败者统治国会。 成为视频实验室成员! 美国参议院应该通过法律。 但是今天,它坏了。 它因为所谓的阻挠议事而被打破,它已成为参议院传统的一部分超过 200 年。 但阻挠议案是偶然产生的。 而今天,一些政客建议我们应该完全摆脱它。 进一步阅读:* 我的同事马特·伊格莱西亚斯 (Matt Yglesias) 出色地打破了 2020 年民主党关于阻挠议案的辩论:* 埃兹拉·克莱因 (Ezra Klein) 消除了有关阻挠议事的一些神话:* 《原则政治》一书? 来自布鲁金斯学会的莎拉·宾德和史蒂文·史密斯,真的帮助我理解了参议院的阻挠议事: * 迈阿密大学政治学家格雷戈里·科格 (Gregory Koger) 所著的“阻挠议案:众议院和参议院阻挠的政治史”一书提出了阻挠议事规则在更广泛的背景下:* 最后,斯坦福法律评论中的这篇文章回答了有关参议院阻挠议案的一些基本问题:“注意:此视频的标题自发布以来已更新。上一个标题:阻挠议案如何打破美国参议院 Vox。 com 是一个新闻网站,可帮助您消除噪音并了解头条新闻中真正推动事件发生的原因。请查看我们的完整视频目录:在 Facebook 或 Twitter 上关注 Vox:。

source