The Story of a Chinese Immigrant from Hong Kong – Immigrant Faith Stories #3



在香港出生长大,当时还是英国的直辖殖民地,1980年夏天,Winnie Sato 和她的家人移居美国。她如何找到朋友,以及她与上帝的关系如何变得更加丰富。 她的家人在华人移民教会中找到了团契和友谊,这为他们提供了归属感和繁荣的地方。 在大学期间,她觉得自己被召唤到中国传教。 但直到大约十五年后,她的梦想才实现。 当温妮与我分享她的故事时,我注意到上帝如何精心安排她生活中的事件,从香港的小女孩到美国的妻子和母亲,训练和准备她成为祂到中国的传教士。 温妮已与布莱恩结婚 28 年。 这对夫妇和他们的女儿一起担任中国北京的事工领袖十多年,在那里他们专门与家庭教会在门徒训练和基督教教育领域合作。 温妮与我分享她最喜欢中国基督徒的哪些方面,以及他们的喜乐和热情如何激励她。 我从这次谈话中最大的收获是,我们的经历或能力在上帝眼中都没有用处或不重要。 他不断地在我们里面工作,塑造和塑造我们成为他在这个世界上的改变者。 如需完整的成绩单并了解有关 Winnie 的更多信息,请单击此处 – 访问我的网站 www.mabelninan.com,了解我! .

source