Sen. Rick Scott: There can't be a deal with China



参议员里克·斯科特 (R-Fla.) 认为,与中国达成贸易协议是不可能的,因为他们在撒谎。 FOX Business Network (FBN) 是一个金融新闻频道,在影响大街和华尔街的所有平台上提供实时信息。 FBN 总部位于世界商业之都纽约,于 2007 年 10 月推出,是领先的电视商业网络,连续第二年在商业日观众中超过 CNBC。 该网络在美国所有市场的超过 8000 万个家庭中可用。 FBN 为 FOX 所有,在芝加哥、洛杉矶、华盛顿特区和伦敦设有办事处。 订阅福克斯商业! 观看更多 Fox Business 视频:观看 Fox Business Network Live:观看 FBN 黄金时段节目的完整剧集 Lou Dobbs Tonight:Trish Regan 黄金时段:Kennedy:在 Facebook 上关注 Fox Business:在 Twitter 上关注 Fox Business:在 Instagram 上关注 Fox Business:。

source