Seattle and Vancouver Compared



前 100 人将获得 1 周的无限制访问权限以进行试用。 如果您想要正式会员资格,您还将获得 25% 的折扣。 特别感谢来自 Stacks and Facts 频道的 Peter 阅读了我的脚本! 查看他的频道:查看 JJ McCullough 的温哥华视频:订阅他的频道:Beat 先生比较和对比了 Cascadia 的两个最大城市西雅图和温哥华。 #geography #compared #cascadia 由 Matt Beat 制作。 Matt Beat 的所有图像/视频,在公共领域中找到,或在合理使用准则下使用。 电针室的音乐。 查看 Electric Needle Room 的新儿童专辑“Just Kidding around:” Bandcamp: Spotify: YouTube: Apple: Amazon: 对 Beat 先生应该比较的两个地方有什么想法吗? 当您在 Patreon 上捐款时,您的想法会被选中:在 Paypal 上捐款:Reddit:Beat 先生的乐队:Beat 先生在 Twitter:Beat 先生在 Facebook:Discord 服务器:特别感谢美联社档案馆提供此视频的镜头。 它产生了巨大的变化! 美联社档案网站:来源/进一步阅读:知识共享/照片来源:访问西雅图 Steve Morgan Globalknitting Ron Clausen Clusternote Cornelia Schneider-Frank Xia li Mickey JT Diego Delso Wonderlane 乍一看,两个城市似乎非常相似。 虽然西雅图是美国城市,温哥华是加拿大城市,但两者都属于同一地区,称为太平洋西北地区,有时也称为卡斯卡迪亚。 两者都属于温带海洋气候,以其普遍凉爽的气温和多雨天气而闻名。 虽然两者都有四个季节,但冬天不会太冷,夏天也不会太热。 两者都可以在冬天下雪,并从 11 月到 1 月获得大量降水。 是的,那三个月是寒冷、黑暗和下雨的。 两者都在臭名昭著的火环中,该地区往往会发生许多地震和火山爆发。 两者在实际城市范围内的人口大致相同。 (V-675,218, S-724,745)。 然而,西雅图的地铁人口大约多 150 万人。 (V- 250 万,S- 400 万)但是您可以说温哥华在其本国更重要,因为它拥有加拿大第三大地铁,而西雅图拥有第 15 大地铁。 西雅图是过去十年来发展最快的美国大城市。 虽然两者都具有种族多样性,但温哥华更是如此。 温哥华40%的人口是移民。 大约 28% 的温哥华居民是华人。 它被称为“亚洲以外最亚洲的城市”。 两者都具有低污染和环保的特点。 两个城市都承诺到 2050 年实现碳中和。我的意思是,总体而言,两个城市的生活质量都很高,因此……两个城市都非常昂贵。 .

source