Ronny Chieng Explains Why Chinese People Love Money | Netflix Is A Joke



Ronny Chieng 解释了为什么中国父母希望他们的孩子成为医生,以及中国新年是如何致富的。 观看 Ronny Chieng:亚洲喜剧演员摧毁美国!,仅在 Netflix 上播放。 订阅:关于 Netflix 是个笑话:Netflix 脱口秀、喜剧系列、电影和所有有趣事物的官方中心 – 由世界上最先进的算法和一匹沮丧但可爱的卡通马策划。 他们不太可能的友谊是我们的故事…… 关于 Netflix:Netflix 是世界领先的互联网娱乐服务公司,在 190 多个国家/地区拥有超过 1.51 亿付费会员,可以欣赏各种类型和语言的电视剧、纪录片和故事片。 会员可以随时随地在任何连接互联网的屏幕上观看尽可能多的内容。 会员可以播放、暂停和继续观看,无需广告或承诺。 与 Netflix 联系是一个笑话:访问 Netflix 网站:在 FACEBOOK 上像 Netflix 是一个笑话:在推特上关注 Netflix 是一个笑话:在 INSTAGRAM 上关注 Netflix 是一个笑话:。

source