Report Launch: Building a Better Lebanon



近一年半以来,黎巴嫩一直受到多重危机的袭击——特别是经济和金融危机,随后是 COVID-19,最后是贝鲁特港的爆炸。 政府渎职、经济不稳定和外部干预共同导致了黎巴嫩的毁灭性危机。 如果没有重大改变,人们担心它可能会无限期地持续下去。 由于经济现在陷入困境,需要审查塑造新黎巴嫩的参数。 在黎巴嫩境内,就该主题进行了积极和持续的辩论。 迄今为止的辩论范围从止血和释放捐助者支持的短期措施到该国的全面政治和经济改革——在危机加深期间没有达成任何协议。 现在是检验两阶段方法的时候了; 第一阶段侧重于拯救金融体系的最小计划,争取时间就全面重建和改革计划达成共识。 请加入我们的虚拟会议,以纪念由哈佛兼职教授和前 IMF 经济学家 Rand Ghayad、威尔逊中心中东项目主席大使 James Jeffrey 和主任 Merissa Khurma 以及大西洋理事会非居民高级成员共同撰写的关于该主题的报告的发布洪川同学。 .

source