PHILIPPINES to USA 2021 with TOURIST VISA – Getting around HONG KONG's flight BAN on PHILIPPINES



大家好! 我收到了很多关于我去美国旅行的问题,所以我想为每个人创建这个指南。 速览: 1.) 我有菲律宾护照。 2.) 我有一个有效的美国 B1/B2(旅游)签证。 3.) 我有香港工作签证。 4.) 我有我所有的 OFW 文件。 每一次旅行都是不同的。 您的情况可能与我的完全不同——这可能意味着您或多或少需要我的要求。 例如,如果您真的只是为了休闲而访问美国(这也是完全允许的,因为我在 2021 年 6 月输入此内容),请忽略我的视频和要求中的 OFW 部分。 0:00 – 介绍 0:56 – 前往美国的要求 1:02 – 往返机票 1:20 – COVID 测试阴性 1:47 – 旅行者健康保险 2:12 – 移民局表格 2:28 – Traze 2 :45 – PAL 要求 2:57 – 美国的乘客证明 3:06 – 特定地点的要求 3:18 – 为什么我的旅行与众不同 3:47 – 香港对菲律宾的旅行禁令 4:26 – 如何到达如果您所在的国家/地区被禁止,则为香港/A 类 5:08 – 对 OFW 的额外要求 6:41 – 旅行过程 17:49 – 旅行者提示 重要资源:生活与 ANGELIE D. 视频 健康保险 DOH 认可的检测中心保障诊断 Traze PAL 旅客信息登记表 美国证明表 下载移民局表格: EXTRA 表格(从 PAL 网站提取):抵达马萨诸塞州的旅客必须在抵达纽约州的旅客填写“马萨诸塞州旅行表格” 抵达纽约州的旅客必须填写纽约州旅客健康表表格 所有到达 L 的旅客来自其他州或国家/地区的 AX 必须填写在线表格,确认您已阅读并理解加利福尼亚州的旅行建议。 该表格可通过您的智能手机访问,可在 找到。

source