Philippines to India Flight Only ₹9500/- All Information about Airport & Immigration !!



嘿伙计们,欢迎来到 panku 世界.. 菲律宾更有趣🇵🇭🥰 关于菲律宾和菲律宾机场移民的所有信息.. 菲律宾的印度人 最后一个 vlog 没有。 38 在菲律宾进行了 14 天的长途旅行后,我终于回到了印度。我去了宿务、巴拉望、elnido、天使城、奎松市、八打雁市、波多黎各、马卡蒂和马尼拉。有一个很棒的经历..所以现在是时候回到(斋浦尔)印度..我乘坐了最便宜的航班..并提供了有关马尼拉机场的许多信息和一些重要的旅行提示..所以观看完整的视频博客并等待我即将推出的系列😍🙏 非常感谢大家对这个系列的喜爱.. 也请多多支持其他系列👍 菲律宾影片的所有费用即将推出.. 别忘了看下一个影片🙏 请订阅频道 喜欢影片 关注我在 Instagram 上👉 @pankuworld 关注我的 facebook 页面👉 @pankuworld 如果有任何疑问,请评论我☝️我的预算视频博客设置..我使用所有装备👇(附属链接)主相机:- 128 GB 存储卡:- 64 GB 存储卡:- 2 tb 外置硬盘:- 4tb 外置硬盘:- Sjcam 外置电池:- 自拍杆/三脚架:- 我的旅行背包:- 你可以从这里购买任何产品👆🙏希望你会喜欢这个视频并通过观看其他视频给予我全力支持🙏#immigration,#philippinesvisa,#airport,这是一些其他系列或视频👇菲律宾预告片视频👇👇泰国预告片视频:-👇👇泰国预算系列:- 新加坡旅游系列:- 新加坡预告视频:-👇👇斋浦尔旅游系列:- 如何预订最便宜的酒店:- 最大的印度婚姻:- 音乐来源:- ikson – 天堂 (vlog 无版权音乐)歌曲:Ikson – New Day(Vlog 无版权音乐)音乐由 Vlog 无版权音乐提供。 视频链接:免责声明:-“根据 1976 年版权法第 107 条的版权免责声明。出于批评、评论、新报告、教学、奖学金和研究等目的,为“合理使用”提供津贴。合理使用是版权状态允许的使用,否则可能会侵权。非营利、教育或个人使用提示平衡,有利于合理使用”。 .

source