Pattaya – Red Light, Walking Street, Night Clubs, Parties, Cheap Hotels, Food – Everything To Know



订阅我的频道来帮助我 🙂 :关注我的实时旅行故事:Instagram:完整的瑞士播放列表所有剧集:Facebook 页面:在此视频中,我探索了芭堤雅市,这是印度人访问量最大的城市之一泰国。 它以其夜生活和成人场景而闻名。 该视频将提供我参观芭堤雅步行街的经验,并在我试图在芭堤雅找到一家不错的夜总会的途中看到很多酒吧和人妖。 该视频展示了如何从印度廉价旅行中访问泰国,以及如何通过廉价旅行到达和探索芭堤雅。 该视频展示了芭堤雅的印度人参观这座以夜生活闻名的城市的经历。 该视频还提供了关于芭堤雅有多贵如何计划前往芭堤雅的旅行如何从印度到达芭堤雅等问题的完整见解。 到达芭堤雅的最佳方式 芭堤雅的酒店价格 芭堤雅的旅馆价格 芭堤雅的印度美食 等等。 芭堤雅因其夜生活和经济实惠的住宿而广受欢迎,因此许多来自印度的人访问这个地方,这是一个廉价的度假胜地,可以体验很多夜生活。 在这个视频中,我展示了芭堤雅的夜生活,有点阴暗,但很有趣。 这是人们观看和看到街头发生的一些奇怪交易的最佳场所之一。 非常有才华的 DJ Quads 的音乐。

source