"PAANO MAKAPUNTA SA NEW ZEALAND?" FAQ 2019 | LICENSED IMMIGRATION ADVISER | LIZ CUICO



#pinastonz #basedinNZ #PinayinNZ 在这周的视频中,我们与新西兰持牌移民顾问 Honey Rasalan 合作。 我在我的 Facebook 页面和 Instagram 帐户上发布了一个问题,这里是我们收集的问题。 1. 除了学习 po anu yun 最简单的方法 makarating sa NZ kasama family? 2. 4人家庭需要多少钱/需要提供演出费吗? 3. Makakahanap po kaya ako agad ng work sa NZ? 我目前在 sa bank po 工作,我丈夫是酒店员工。 4. Matagal ba ang 程序? 5.如果dito ba kami maghahanap ng雇主让我们在那里工作masasama po ba namin agad yun mga kids namin? 如果您想与 Honey 联系,请关注她:Honey Rasalan Facebook 页面:有用的链接:新西兰移民:有执照的移民顾问:技术移民的积分指标:签证情况说明书:寻求:嗨 Kababayans! 我是 Liz,我在新西兰住了 8 年了,我是一个妻子,一个有两个漂亮孩子的妈妈,全职工作。 我的副业是我的YOUTUBE频道。 在我的频道中,我正在为有兴趣移民到新西兰或已经在新西兰的菲律宾家庭分享信息丰富的视频。 我的频道包括生活小贴士、生活方式视频博客和妈妈们的化妆视频。 如果您发现我的视频有用、有价值和鼓舞人心,请不要忘记点击订阅按钮,这对我来说意义重大。 *此处有社交媒体链接* 👩💻 在 Instagram 上关注我:💻 我的 Facebook 页面:帮助我让 YouTube 视频精彩的事物宏基。

source