New rule for Indians Hong Kong Pre Registration Interview with Hong Kong Immigration Officials



对印度游客来说,预注册对香港而言意味着什么。 好吧,新闻部分是泰米尔语,而采访则是英语。 为了所有印度人(包括非泰米尔人)的利益将包括字幕,而移民官的采访在此处以英语转播。这主要是针对泰米尔语电视台进行的,但是为了所有这些都得到了解释,并附带了英语字幕。感谢您有这个机会参加Puthiyathalaimurai电视24×7新闻频道。 在线连接Puthiya Thalaimurai电视:订阅以获取最新的泰米尔语新闻更新:访问Puthiya Thalaimurai电视网站:像FACEBOOK上的Puthiya Thalaimurai电视:关注Puthiya Thalaimurai TV推特:观看ANDROID / IPHONE / ROKU / AMAZON电视上的Puthiya Thalaimurai直播电视Puthiyathalaimurai Itunes:Puthiyathalaimurai Android:智能电视的Roku Device应用程序:Amazon Fire TV:关于Puthiya Thalaimurai电视Puthiya Thalaimurai电视(泰米尔语:புதியதலைமுறைis)是泰米尔语的24×7实况新闻频道,由于其独立性,于2011年8月24日启动。社论立场在其发布后的几天内就在印度和国外变得非常流行,并且一直保持至今。该频道通过普通百姓的眼光看待问题,并作为一个表达人们观点的平台。该渠道的主要目标是建立在不偏爱或反对任何个人,意识形态,团体,政府,组织或赞助者的强烈的道德规范和公正的举报方法上。 向有社会意识的普通人提供无偏见和准确的信息。 除了提供实时和最新信息外,该频道还广播有关体育,商业和国际事务的新闻。 它还提供各种周末课程。 该频道由位于钦奈的New Gen Media Corporation推广。 该公司还出版了流行的泰米尔语杂志-Puthiya Thalaimurai和Kalvi。 该新闻中心设在钦奈市,整个泰米尔纳德邦都有庞大的通讯社网络。 它在首都德里拥有北部枢纽。该频道以训练有素的新闻工作者而感到自豪,并采用了先进的技术来收集和处理新闻。 。

source