KPMG Interview Questions & Answers! (How to PASS a KPMG interview!)



#kpmginterview #big4accountingfirm #interviewquestions 的Richard McMunn 的毕马威面试问答这个 BIG 4 会计师事务所面试教程适用于毕马威的所有工作,包括: – 内部审计面试; – 助理面试; – 行政助理; – 实习生面试; – 风险顾问; – 数据科学家; – 税务面谈; – 审核面谈; – 毕马威经理面试。 毕马威行为品质示例 – 积极进取; – 保持高标准和质量; – 协作和包容性; – 不断改进和发展; – 专业精神; – 能够产生积极的影响; – 抓住商机; – 创新和好奇心; – 弹力。 毕马威面试问题和答案 问:请介绍一下你自己? 提示:在回答第一个面试问题时,请参考毕马威的行为能力和您拥有的相关经验。 问:你为什么想在毕马威工作? 提示:我们需要给出一个真实、可靠的答案,以表明您想为这个出色的组织工作的热情原因。 问:描述一个情况,你从你的经理那里得到了绩效反馈? 提示:毕马威的这个面试问题评估了两件事:你是否收到了反馈; 你如何回应反馈。 问:描述一个你不得不做出艰难决定的经历? 提示:我的建议是提供一个特定于工作的情况,您必须在此情况下做出艰难且具有挑战性的决定。 这个毕马威面试问题评估您在需要时为了您雇主的最大利益做出艰难决定的能力。 问:举一个你不得不和一个难相处的人一起工作的例子? 提示:我们如何与他人合作将有效地决定团队的成功程度。 虽然我们通常能够与团队中的每个人相处融洽,但有时我们会与某人发生冲突或不同意。 让我们始终把团队和组织的需求放在首位,向面试官展示我们是专业的。 在 LinkedIn.com 上与 Richard McMunn 联系:下载 Richard 的 30 个毕马威面试问题和答案 PDF 指南:.

source