Journalists Protest After Hong Kong Denies Visa To A Financial Times Editor | TIME



香港的媒体协会表示,在城市移民当局拒绝向一位著名记者发放工作签证后,他们“感到震惊和深切关注”,这一决定引发了对金融中心新闻自由的担忧。 订阅 TIME ►► 更接近娱乐和名人新闻的世界,因为 TIME 让您可以访问和洞察制作您观看、阅读和分享内容的人。 金钱可以帮助您学习如何花钱和投资。 寻找您可以依靠的建议和指导,包括如何谈判、如何储蓄以及介于两者之间的一切。 了解更多关于科学和技术最新发展的信息,因为 TIME 的访问将带您了解改变我们世界的想法和人们。 让 TIME 向您展示您需要了解的有关无人机、自动驾驶汽车、智能设备以及正在塑造行业和我们生活方式的最新发明的所有信息 通过 TIME 值得信赖的报道、洞察和访问,了解世界各地的突发新闻WITH TIME 网站:Twitter:Facebook:Google+:Instagram:杂志:时事通讯:time.com/newsletter 关于 TIME TIME 为新闻带来无与伦比的洞察力、访问权和权威性。 作为拥有近一个世纪经验的 24/7 新闻出版物,时代周刊的报道塑造了我们对世界的理解方式。 订阅每日新闻、采访、科学、技术、政治、健康、娱乐和商业更新,以及 TIME 年度人物、TIME 100 等由 TIME 著名作家、制片人和编辑创作的独家视频。 香港拒绝给金融时报编辑签证后记者抗议| 华尔街日报时间 。

source