Inside The World’s Deadliest Migrant Route



当他们踏上世界上最危险的移民路线——这是他们迄今为止最致命的任务之一时,我们加入了他们的行列。 据估计,自 2014 年以来,地中海有 19,000 人死亡或失踪,因为他们试图从利比亚乘船前往欧洲,逃离战争、迫害和贫困。 自 2015 年成立以来,西班牙非政府组织 Open Arms 已营救了 60,000 多名难民。 但没有为 2020 年 11 月 11 日发生的事件做好准备。 导演:Jean-Marc Joseph 编辑:Guillem Comas 音乐与声音编辑:James Hall 匈牙利语翻译:Attila Piróth 巴西葡萄牙语翻译:Mariana Braga 德语翻译:Janina Gilch 订阅此处 VICE 新闻:查看 VICE 新闻了解更多信息:在此处关注 VICE 新闻:Facebook:Twitter:Tumblr:Instagram:来自 VICE 网络的更多视频:。

source