Inside the SMALLEST Apartments in New York City



欢迎回到第二频道! 本周我们来看看纽约市一些最小的公寓。 这些微型公寓几乎没有足够的空间来放一张大床! 让我们知道您是否可以在这些小公寓之一中过上便宜的生活! 在 Instagram 上关注我们 @EnesYilmazerLA 、@AyersWorld 一定要在我的主要频道上关注我,在那里我们会游览世界各地最好的家园:www.youtube.com/enesyilmazer Enes:Mikey:Jayson:如有任何业务咨询,请通过以下方式与我联系: query@enesplus.com 在 Facebook 上关注我:Cash Jordan 的 Youtube 频道:我的频道:我的频道:大家好,我叫 Enes Yilmazer,欢迎来到我的第二个频道! 在这里,您将看到我们在世界各地的旅行,在我们视频拍摄的幕后,了解我自己、Mikey 和整个团队。 如果您喜欢我的视频,请务必点击订阅按钮。 如果您对洛杉矶或我们参观的房屋有任何疑问,或者只是打个招呼,请对任何视频发表评论! 期待与您见面! 干杯,Enes Yilmazer WeBull 是我用来投资股票的应用程序:当您开立账户并存入 100 美元(价值高达 1400 美元)时,在 WeBull 上获得 2 支免费股票:视频和编辑中使用的相机装备:我最喜欢的书:音乐在此视频:在线课程中,我曾经获得房地产许可证:。

source