Immigration to the United Kingdoms: Emigration Shortcut? Low-cost, Legally and Tax-Free!



移民到英国:移民捷径? 低成本,合法且免税! 做出移民决定时必须考虑各种因素,例如生活环境,工作机会,经济生态系统,国家政策,个人自由等等。 尽管流行的选择是门槛较高的大国,但并非每个人都能满足这些标准,尤其是在首都,语言资格或居留期限方面。 同时,您可以从国外以低成本,免税的方式申请英联邦公民身份,而无需申请居留权,这将成为将来更轻松,更轻松地移民的垫脚石。 ❖在YouTube上订阅“ TaurusHK”:❖Whatsapp:(1)767 614 4682❖电报:(1)767 614 4682❖Wechat:taurusholding❖咨询手册:❖电子邮件:info@taurusss.com申请基本要求多米尼加联邦:申请人必须年满18岁且没有定罪记录。 申请人可以选择在以下任一方面投资10万美元或以上:1.向多米尼加经济多元化基金捐赠不少于10万美元; 2.在多米尼加政府批准的房地产项目中投资不少于20万美元。优势:1.快速申请和批准流程,请在3个月内获得护照; 2.没有语言要求,没有面试,申请人不必在多米尼加申请; 3.从英国到香港,欧洲国家和俄罗斯的140多个国家免签证免费旅行; 4.对居留没有任何要求,申请人可以在申请过程中允许其国籍居住在多米尼加以外的其他任何地方; 5.合法和免税的外国公民无需对在多米尼加境外获得的收入申报税收; 6.低税收政策,对利润,赠与,遗产,外国收入和资本收益不征税; 7.承认双重国籍,申请人无需丧失其他国籍; 8.申请是高度机密的,多米尼加不会将您的多米尼加身份通知您的居住国/原籍国。 申请人也不必居住在多米尼加以确保多米尼加公民身份; 9.永久和世袭身份10.在国际护照指数排名中排名第一。

source