Immigration To Canada From Hong Kong: Important Updates!



加拿大积极公开地支持香港居民争取自由。 预计加拿大将很快为香港居民开放两个特殊的移民计划,并将为来自该地区的学习和工作许可申请人提供迅速的处理程序。 此外,家庭成员也将接受快速处理! 对加拿大移民的免费评估-单击与我们联系-info@cictv.ca-经常回来查看我们目前的优惠和特价! -免费快递入境计算器–多伦多LP集团的官方网站–所有语言的认证翻译,全球交付–免费评估您移民加拿大的机会–通过Skype预订个人咨询课程–在加拿大提供免费的新移民帮助–在加拿大进行外国留学学生–证书的证明,合法化,公证和翻译-个人移民评估报告#immigrationcanada #canadadianimmigration #immigrationincanada #immigrationcanada #canadianimmigration #immigrationincanada。

source