I Went To The MOST ASIAN City In North America (Richmond, BC Travel Vlog)



• 输入促销代码“jensentung”即可获得 Surfshark VPN,享受 83% 的折扣,并免费额外一个月! • 拥有自己的 Insta360 GO 旅行相机:74% 是亚洲人。 56% 的中国人。 60% 移民。 加拿大不列颠哥伦比亚省里士满是北美最亚洲的城市,就在温哥华之下。 今天,我们游览这座独特的城市,了解那里的生活,以及它最初是如何变得如此亚洲化的。 更多视频 我的笔记本电脑是如何被盗的: 主演 Jensen Tung:Alice Zong:Aaron Rodriguez:Judy Sin:Nick Lum:特别感谢 @bentontheincredible(食物照片!):我用来制作视频的设备列表:音乐服务(使用我的免费试用链接): PATREON:订阅:FACEBOOK:INSTAGRAM:网站:。

source