How to Travel the World with almost NO Money | Budget Travel Tips | Indian Travel Vlogger



想环游世界却没有足够的钱? 在过去的 2 年里,我一直在没有工作的情况下旅行。 人们认为旅行需要很多钱。 我正在制作这个视频来打破这个神话。 我会告诉你所有的国际预算旅行技巧和窍门,比如沙发冲浪、workaway、搭便车等。来自印度旅行 Vlogger 的这个预算旅行指南肯定会帮助你实现免费或用最少的钱环游世界的梦想。 我的 Instagram 沙发冲浪视频:格陵兰岛 Vlogs – 狗拉雪橇和冰钓冰岛 Vlogs – 廉价公路旅行 安达曼 Vlogs – 与部落一起生活 ShinkhuLa Vlogs – Spiti 到 Zanskar #Travel #BudgetTravel 我的装备:主相机 Vlogging 镜头变焦镜头定焦镜头 Mic joby gorillapod .

source