How to plan a Bangkok Pattaya Trip in Rs. 35,000 including Flights, Visa, Hostels, Parties & Food



更正:签证费增加到每人每次入境 2000 泰铢。 完整的泰国播放列表:Vlog 1:印度到芭堤雅:Vlog 2:芭堤雅红灯区:Vlog 3:芭堤雅中年男子:Vlog 4:曼谷旅馆视频:Vlog 5:曼谷最好的派对和酒吧爬行:Vlog 6:曼谷的购物在素坤逸路:Vlog 7:曼谷的红灯区:Vlog 8:探索考山街:Vlog 9:当我在曼谷生病时:订阅我的频道来帮助我:-):关注我的实时旅行故事:Instagram:FULL THAILAND播放列表所有 VLOG:Facebook 页面:我去的时间:我于 2019 年 3 月 3 日至 10 日访问了曼谷 费用的完整详细信息:所有费用均以印度卢比计价。 机票:16000 签证费:4000 芭堤雅,包括所有费用卢比。 5000 Bangkok Hostel:5000 Bangkok Food:2500 Pub Crawl:1000 Grand Palace 门票:1000 Wat Pho Temple:400 Bus Stop 到旅馆出租车:500 Hostel – Nana – Hostel 出租车:600 Boats Busses Metros 300 Sim Card:500 卢比。 进入显示的所有俱乐部:免费总卢比。 35,000 在医药和健康方面的额外支出:卢比。 5000 在这个视频中,我展示了我在曼谷和芭堤雅的前 7 天,以及如何以卢比进行管理。 35,000 包含任何旅行者需要的所有详细信息。 该视频涵盖了任何普通印度旅行者在访问泰国时都会支付的 A 到 Z 费用,包括机票和签证费。 该视频详细介绍了我如何计划 7 天的曼谷和芭堤雅之旅,以及如何理想地计划去泰国的 budet 之旅。 很多人认为去泰国太便宜,很多人认为去曼谷和芭堤雅很贵,但在这段视频中,我展示了以尽可能低的费用访问曼谷和芭堤雅,同时仍然享受这些的精髓预算旅行的两个泰国城市。 这个关于曼谷和芭堤雅的 vlog 视频是用印地语制作的,以便于了解前往泰国的印度人。 .

source