How to Move to a Tax Haven and Pay Zero Tax


如果您是美国人,并且希望改变目前的状况并节省更多自己的钱,那么您应该考虑该计划的某些部分。 首先,您最终需要离开美国并搬到其他地方,无论它是否是避税天堂。 常见的误解是您居住的地方和您的业务所在的地方必须相同,但事实并非如此。 有多种选择和组合; 你只需要找到你的平衡点。 ——- 关于游牧资本家 Andrew Henderson 是世界上最受追捧的离岸合法减税、投资移民和全球公民顾问。 他专门与六位数和七位数的企业家和投资者合作,这些企业家和投资者想要“去他们受到最好待遇的地方”。 与安德鲁一起工作:安德鲁在过去的 11 年里一直在学习和亲自实践游牧资本主义生活方式,并在总共 20 个国家开办了离岸公司,开设了离岸银行账户,获得了多本第二护照,并购买了房地产。 他还花了数年时间创建了一个基于行为的系统,帮助人们以更少的阻力更快地获得他们想要的结果。 安德鲁认为,每个人都可以使用离岸策略来保留更多自己的资金,过上自由的生活,并更快地增加财富。 关于 Andrew: 我们的网站: 订阅: 购买 Andrew 的书: 免责声明: 本视频中的信息不应被视为税务、金融、投资或任何类型的专业建议。 只有对您的具体情况进行专业诊断才能确定哪些策略适合您的需求。 除非/直到您聘请,Nomad Capitalist 可以也不会提供建议。 .

source