How it Happened – The 2008 Financial Crisis: Crash Course Economics #12



今天在速成经济课上,Adriene 和 Jacob 谈论了 2008 年的金融危机和美国政府对这些麻烦的反应。 所以,这一切都始于房屋抵押贷款,以及抵押贷款作为一种投资工具的使用。 多年来,美国房地产市场似乎一直在上涨。 比如泡泡什么的。 事实证明这是一个泡沫。 但不是那种好的。 政府的反应……很有趣。 无论如何,你为什么要读这个? 观看视频! 更多金融危机资源:金融危机调查报告:TAL:巨额资金:危机时间表:Patreon 上的速成课程! 您可以通过注册直接支持我们 感谢以下赞助人每月的慷慨捐助,帮助每个人永远免费参加速成课程:Fatima Iqbal、Penelope Flagg、Eugenia Karlson、Alex S、Jirat、Tim Curwick、Christy Huddleston、Eric厨房,莫里茨·施密特,《今天我发现了》,阿维·亚什钦,克里斯·彼得斯,埃里克·奈特,雅各布·阿什,Simun Niclasen,简·施密德,埃利奥特·贝特,桑德拉·阿夫特,SR Foxley,伊恩·邓多尔,丹尼尔·鲍利格,杰森·A·萨斯洛,罗伯特·昆茨, Jessica Wode、Steve Marshall、Anna-Ester Volozh、Christian、Caleb Weeks、Jeffrey Thompson、James Craver 和 Markus Persson——想在互联网上的其他地方找到速成班吗? Facebook – Twitter – Tumblr – 在 Patreon 上支持速成课程:CC Kids:。

source