How Customs At JFK Searches 1 Million Mail Packages A Day



就像到达的国际旅客必须通过海关一样,国际邮件也是如此。 海关与边境保护局的任务是搜索所有这些非法商品,如假冒物品和毒品。 看一看美国最大的邮件收发室。 更多机场内容:阿联酋航空如何每天制作 225,000 份机上餐食 如何在肯尼迪机场发现和销毁非法物品 偷偷摸摸的方式机场让您花钱 —————— ———————————— #JFK #Mail #BusinessInsider 商业内幕告诉你所有你需要的了解商业、金融、科技、零售等。 请访问我们:订阅:Facebook 上的 BI:Instagram 上的 BI:Twitter 上的 BI:Amazon Prime 上的 BI:————————— ———————– JFK 的海关如何每天搜索 100 万个邮件包裹。

source