How Britain Stole $45 Trillion from India with Trains | Empires of Dirt



有一种错误的想法,认为印度应该感谢大英帝国带给他们国家的民主、法律和火车。 但除了这些“礼物”之外,英国还在其长期而压迫的统治期间从印度偷走了 45 万亿美元,最终导致了印度和巴基斯坦分治期间人类历史上最大规模的大规模移民。 还有那些心爱的火车? 当超过 400 万人背井离乡并被迫跋涉到穆斯林占多数的巴基斯坦和印度教占多数的印度时,发生了暴力冲突,他们成为大规模屠杀的场所。 VICE 世界新闻主持人 Zing Tsjeng 揭示了为什么印度不应该感谢他们的火车。 点击此处订阅 VICE:观看《污垢帝国》的第一集,了解在奴隶贸易废除很久之后,伦敦金融城及其金融机构如何从美国的奴隶制中获利:关于 VICE:启蒙信息权威指南。 从地球的每个角落,我们身临其境的、刻薄的、开创性的、而且常常是离奇的故事改变了人们对文化、犯罪、艺术、派对、时尚、抗议、互联网和其他甚至没有名字的主题的看法然而。 浏览不断增长的图书馆,发现您从未知道的世界角落。 欢迎来到 VICE。 与 VICE 联系:查看我们的完整视频目录:视频、每日社论等:来自 VICE 网络的更多视频:单击此处获取每日最佳 VICE:在 Facebook 上赞 VICE:在 Twitter 上关注 VICE:在 Instagram 上关注我们: VICE YouTube 网络:VICE:MUNCHIES:VICE 新闻:VICELAND:Broadly:Noisey:Motherboard:VICE Sports:iD:Waypoint:.

source