Hong Kong’s democracy on edge: Countering China’s National Security Law one year on



在国家安全法实施一周年之际,讨论中国对香港民主发展的破坏,以及美国及其盟友如何向北京施加压力和增加成本。 欲了解更多信息,请访问:——————————————- – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 订阅更多! 在我们“共同塑造全球未来”的使命的推动下,大西洋理事会是一个无党派组织,它与盟国和伙伴合作,激发美国在世界上的领导力和参与度,以制定应对全球挑战的解决方案。 在下面或在 www.atlanticcouncil.org Scowcroft 中心了解更多关于我们的信息 Twitter:Facebook:LinkedIn:Instagram:

source