Hong Kong QMAS Visa | How to get Job in Hong Kong and its benefits | Aspire World Immigration



香港是世界上最先进的国家就业机会非常好,它比新加坡QMAS签证要好,这是香港最受欢迎的签证,适用于希望在香港工作和定居并改善生活和生活方式的外国人。这是政府推出的计划一项非常有趣的计划,因为其基于积分的计划和积分非常容易获得,指南也很容易申请此签证。好处这是一个家庭签证,整个家庭都可以移民配偶可以合法工作免费医疗设施雅思不是强制性的,但如果获得签证军官要求必须书写并携带至少6个乐队,并且几乎所有职业都可以申请,但是这里唯一的警告是,政府在选拔人才方面非常有特色,因为他们只接纳高素质的技术人才作为该计划的名称建议优质的移民入境计划,该签证将使您的居民有两个主要的扩展名,从而使该签证有效期达到了7年每3年一次,每7年一次,您成为PR,但是香港政府从不授予公民资格容易获得资格的最佳人将是医疗专业人员,IT专业人员,酒店人员,工程师,财务专业人员,证券交易所专业人员该计划在我们发送时开始申请,如果我们的申请被选中并入围,我们的申请号将显示在网站上,然后我们被邀请参加香港的面试。申请费非常低,仅为190港币。我们向往世界,成为一家最好的公司指导您办理QMAS签证或与香港相关的任何签证因此,请立即致电给我们@ 9711287974,并将您的简历发送至enquiry@aspireworldcareers.com访问我们@ www.aspireworldcareers.com最后,请不要忘记订阅我们的频道,并继续关注我们的视频。

source