Here's Why China Is Killing The Global Recycling Industry



📚 除了免费的 30 天试用期外,还可以从 Audible 获取免费的“中国制造”! →(注意:作为亚马逊合作伙伴,我们通过符合条件的购买赚取收入)。 30 多年来,中国一直是回收行业的领导者,进口材料超过世界上任何一个国家,并在此过程中创造了数十亿美元的收入。 但最近,中国政府对回收采取了更强硬的立场,有效地扰乱了全球回收行业。 更重要的是,中国的决定给许多西方国家带来了重大问题,因为它们向中国出口了数百万吨可回收废物。 ⭑ 订阅商务休闲版 → ⭑ 喜欢这个视频吗? 点赞按钮! 📚 如果您喜欢这个关于#China 的视频并想了解更多信息,我们还建议您阅读 Adam Minter 所著的《垃圾场星球:在十亿美元垃圾贸易 Kindle 中旅行》一书(注:作为亚马逊合作伙伴,我们从符合条件的购买中赚取)。 您的支持使我们的内容成为可能! ❤️ 关注我们:► Twitter → ► Instagram → ► Facebook → ► LinkedIn → ► Reddit → ► Medium → ⬇️Exclusive Sponsor Offers (Only for BC Fans) ⬇️ ✪ 注册 Acorns! 👉 ✪ Skillshare(免费使用 2 个月)👉 ✪ 试用 DollarShaveClub(只需 5 美元!)👉 ✪ 免费试用 Blinkist 7 天! 👉 #China #Recycling #History .

source