Five Countries Better than New Zealand for Expat HNWIs


在您前往新西兰寻找更绿色的牧场之前,请考虑这些对富裕人士更为理想的国家。 3:21泽西岛4:39直布罗陀5:48毛里求斯7:31乌拉圭8:53新加坡安德鲁·亨德森(Andrew Henderson)和游牧资本家团队是全球最受追捧的合法离岸税收策略,投资移民和全球公民的专家。 我们专门与希望“去最好的地方”的七位数和八位数的企业家和投资者合作。 与安德鲁(Andrew)的合作:安德鲁(Andrew)成立了离岸公司,开设了数十个离岸银行帐户,获得了多本第二本护照,并在四大洲购买了房地产。 在过去的12年中,他一直在研究和亲自实施Nomad Capitalist的生活方式。 我们不断壮大的研究人员,策略和实施人员团队为我们不断增长的知识库提供了最佳选择。 此外,我们花了多年时间研究数百个客户的行为,以帮助人们更快,更轻松地获得所需的结果。 关于安德鲁:我们的网站:订阅:购买安德鲁的书:免责声明:本视频中的信息不应被视为税收,金融,投资或任何类型的专业建议。 只有对您的具体情况进行专业诊断,才能确定哪种策略适合您的需求。 除非/直到您聘请,否则Nomad Capitalist可以并且不会提供建议。 。

source