Europe's Freelancer Visas: Easy to Get in, Hard to Get Out


您是否应该申请欧洲必须提供的众多自由职业者签证之一? 从表面上看,这些签证非常有吸引力。 但是,您应该始终关注表面之下,因为通常会有一些警告。 根据您的收入水平,注册这些自由职业签证通常会带来相当沉重的税收负担。 然而,不仅仅是缴纳税款可能会出现问题,而且与您可能习惯的相比,申报过程通常会更加繁琐和复杂。 许多提供这些签证的欧洲国家都在营销上投入了大量资金,以使这些签证看起来非常有吸引力。 无论他们多么吸引人,您都应该始终保持谨慎,因为一旦他们将您纳入税网,就很难脱身。 ——- 关于NOMAD CAPITALIST Andrew Henderson 和Nomad Capitalist 团队是世界上最受追捧的合法离岸税收策略、投资移民和全球公民专家。 我们专门与想要“去他们受到最好待遇的地方”的七位数和八位数的企业家和投资者合作。 与安德鲁一起工作:安德鲁已经开办了离岸公司,开设了数十个离岸银行账户,获得了多本第二护照,并在四大洲购买了房地产。 在过去的 12 年里,他一直在研究并亲自实施游牧资本主义生活方式。 我们不断壮大的研究人员、战略和实施者团队为我们不断增长的最佳选择知识库增添了新的内容。 此外,我们花了数年时间研究数百名客户的行为,以帮助人们更快、更轻松地获得他们想要的结果。 关于安德鲁:我们的网站:订阅:购买安德鲁的书:免责声明:本视频中的信息不应被视为税务、金融、投资或任何类型的专业建议。 只有对您的具体情况进行专业诊断才能确定哪些策略适合您的需求。 除非/直到您聘请,Nomad Capitalist 可以也不会提供建议。 .

source