Edgerton Series | Under Pressure: Taiwan, the United States, and China



埃哲顿系列应对崛起的中国,关于日益强大的中国对美国和台湾意味着什么。 特色: Chas W. Freeman, Jr. 大使,Projects International, Inc. 主席。 Freeman 大使是一名职业外交官(已退休),曾于 1993-94 年担任负责国际安全事务的助理国防部长,获得了最高公共服务奖国防部,以表彰他在设计以北约为中心的冷战后欧洲安全体系以及重建与中国的国防和军事关系方面所发挥的作用。 弗里曼大使曾在美国驻曼谷(1984-1986)和北京(1981-1984)大使馆担任使团副团长和临时代办。 1979-1981年任美国国务院中国事务主任。 在已故尼克松总统开创性的中国访问期间,他是美国的首席翻译。 主持人:Marissa Moran,太平洋国际政策委员会首席传播官 Marissa Moran 将她长达十年的职业生涯致力于媒体、传播和社会影响的交叉领域。 背景:中国对台湾越来越强硬,美国的反应将产生深远的影响。 迄今为止,台湾在 2020 年拦截的中国战机数量是 2019 年全年的两倍多。中国对该岛日益强硬的姿态是在美中关系恶化和美国对台湾日益支持的背景下呈现的. 随着北京继续加强对该岛的军事活动,它正在为危机创造条件,并冒着数十年和平的风险。 加入我们,探讨日益强大的中国对美国和台湾意味着什么,该岛有哪些选择,以及美国应该如何应对。 埃哲顿应对崛起的中国系列旨在通过与最重要的专家定期进行辩论和讨论,为当今美国和中国面临的一些最复杂的地方、地区和全球问题提供积极和前瞻性的解决方案在中国事务中。 埃哲顿基金会的慷慨支持使埃哲顿系列成为可能。 我们感谢 Bradford 博士和 Louise Edgerton 女士对太平洋理事会的持续支持和奉献。

source