COVID-19 In Hong Kong: Plight Of The Poor In One Of World’s Richest Cities | Insight | Full Episode



香港被认为是世界上最富有的城市之一,有 96 位亿万富翁控制了该市近 3000 亿的财富。 但就收入水平而言,香港也是世界上最不平等的城市之一,贫富差距正在扩大。 今天,该市 740 万人中有 140 万人生活在贫困之中。 由于房价飞涨和缺乏负担得起的公共住房,他们大多住在狭小的细分公寓或笼屋中。 当前的经济衰退和 COVID-19 大流行使情况变得更糟。 香港的穷人能否挺过疫情的影响? 有没有办法摆脱看似无休止的贫困循环? 对影响亚洲的主要问题有更深入的了解:============================ 关于展会:洞察力调查和分析影响亚洲的热点问题和世界其他地方。 ========================== #CNAInsider #CNAInsiderInvestigates #InsightCNA #PovertyInAsia #HongKong 如需更多信息,请订阅 CNA INSIDER! 关注 CNA INSIDER:Instagram:Facebook:网站:。

source