BN(O) passport holders flee Hong Kong for new life in the UK, fearing Beijing’s tightening control



在此处免费订阅我们的 YouTube 频道:继英国宣布针对香港英国国民(海外)护照持有人及其家属的新签证计划后,BN(O) 护照持有人的数量在六个月内猛增了 300%,从7 月从 167,000 人增加到 2020 年底的 733,000 人。伦敦于 2020 年 7 月推出了新计划,称其为获得英国公民身份的途径,申请将于 2021 年 1 月 31 日开放。估计将有 540 万香港人有资格申请 BN(O) 签证,允许他们在英国生活和工作,并最终在六年内成为公民。 南华早报采访了香港人 Aby Wong,他最近以“不遵守规则”的身份移居英国。 在 2019 年全市反政府抗议活动持续数月以及北京随后对该市实施国家安全法后,她采取了这一举措。 支持我们:关注我们:网站:Facebook:Twitter:Instagram:Linkedin:。

source