becoming a HONG KONG PERMANENT RESIDENT (finally!) 🥳🥺 | 7 years in 7 minutes 🌼



🌼第二部分:探索香港-❗️PLEASE请阅读❗️这段香港永久性居民视频只是根据我的经验而定的-并非刻板印象。 另外,有关更完整和详细的应用程序指南,请访问我的博客:HELLOOO EVERYONE! 好的,对不起,我太兴奋了,但是最终……我正式是香港永久居民! actually我实际上是在11.11(这是光棍节的完美礼物)上买到的,但是由于我是一个专业的拖拉人,所以我今天在12.12(又是一个不错的约会🙂)上完成了该视频。 我将其命名为“ 7分钟内7年”,因为我花了7年才有资格获得香港PR,我想在7分钟内将其分享给你们。 actually实际上,我计划在香港做第二部分,以感谢我对这个国家的生活,敬请关注! 无论如何,我制作这部影片主要是为了个人记忆和报酬,因为这是我平常生活中的又一个里程碑。 谁知道,从现在开始的7年后,我会回首过去,感到怀旧而自豪。 🥰🥺这就是为什么,我花了相当多的时间来记录,编辑和使其更特别(尤其是动画手写体yooooo —)-我真的希望你们会发现这一点(至少)和令人愉快🥺👉👈((btw我在这段视频中说“这里”的次数令人发指,哈哈哈哈🙄))========================在IG上找到我:或访问我的博客: ===============🌻音乐:棉花糖(由Lukrembo生产)-🌷桃背景:pinterest your真正由您手写的动画🌸🌼关键字:#Hong Kong #HongKongPermanentResident #LivinginHongKong香港pr申请书,香港公证人,香港居留权,香港视景,香港永久居民,香港公证人资格,香港移民。

source