Australia offers Hong Kong residents extended visas to entice emigration | Insiders



中国政府表示,他们对澳大利亚向某些香港居民提供签证选择的决定感到愤怒,并愤怒地呼吁政府不要干预该国的内政。 根据签证变更,一些香港居民将能够在澳大利亚延长签证五年。 这是英国提供的“避风港”之外的一种选择,但联邦政府表示,它将吸引熟练的移民和企业到澳大利亚开设商店。 代理移民部长艾伦·塔奇(Alan Tudge)与大卫·斯佩尔斯(David Speers)一起参加了“内部人士”会议。 在这里阅读更多:签证正在扩展给香港公民。 这是正在发生的变化-澳大利亚的香港人因签证决定“害怕”返回中国“感到惊讶”-中国使馆指责在宣布香港签证延期后澳大利亚违反了国际法-有关ABC新闻的更多信息,请单击此处:您可以在iview上观看更多ABC新闻内容:在YouTube上订阅我们:在我们的ABC新闻深入频道中更深入:您也可以在Facebook上赞我们:或在Instagram上关注我们:甚至在Twitter上:。

source