As Trump Ignores Hong Kong Protests, Steve King Sinks to a New Low in Iowa



特朗普总统似乎满足于相信中国人会“人道地”对待香港的民主抗议者。 在其他地方,爱荷华州众议员史蒂夫金在分享他对生殖的想法时忠于角色。 #Meanwhile #Colbert #LSSC 在此处订阅“The Late Show”频道:有关“The Late Show with Stephen Colbert”的更多内容,请单击此处:在此处观看“The Late Show”的完整剧集:喜欢“The Late Show” Facebook HERE:在 Twitter 上关注“The Late Show” 这里:在 Google+ 上关注“The Late Show” 这里:在 Instagram 上关注“The Late Show” 这里:在 Tumblr 上关注“The Late Show” 这里:与 Stephen Colbert 一起观看 The Late Show工作日晚上 11:35 PM ET/10:35 PM CT。 仅在 CBS 上。 获取适用于 iPhone 和 iPad 的 CBS 应用程序! 单击此处:第二天在不同设备上获取您喜爱的新剧集、直播电视,并通过 CBS All Access 随时随地观看 CBS 粉丝最爱的整季节目。 免费尝试! —斯蒂芬科尔伯特的深夜秀是 CBS 首屈一指的深夜脱口秀节目,在美国东部时间晚上 11:35 播出,通过 CBS All Access 在线流式传输,并通过粘贴在气象气球上的 USB 驱动器传送到国际空间站。 每天晚上,观众可以期待:喜剧、幽默、有趣的时刻、诙谐的采访、名人、名人、电影明星、点滴、幽默名人做点、有趣的名人、好莱坞每个明星的大合影,甚至是隐居的明星,加上还开玩笑。 .

source