Apply China Visa Online | Documents Check-list for Indian Citizen



使用 bookrumz 旅行协助为旅游和商务类别申请中国签证。 将您的中国之行与香港之行结合起来,并在 bookrumz 协助下申请您的香港签证。 中国驻新德里大使馆接受印度护照持有人提供正确文件的中国签证文件。 在这个视频中,我描述了印度公民在线中国签证的文件清单。 您可以利用 Bookrumz 签证专家的服务来在线申请中国签证。 此外,如果您有任何疑问,可以在下面的评论框中提出您的问题,我们将很乐意回答您的问题。 根据您来华的目的,您可以按照中国签证单次入境、中国签证两次入境或中国签证多次入境的类别支付签证费用,申请中国单次入境签证、中国两次入境签证、中国多次入境签证。 #VisaforChina #Chinasingleentryvisa #documentschecklistforchinavisa 。

source