An Inside Look at the Exotic Animal Trade: Profiles by VICE



据估计,野生动物贩运每年在全球范围内产生 190 亿美元的价值,仅次于黑市销售和毒品、人口和枪支贩运。 在美国,对外来动物私有制的监管由各州决定,存在漏洞和监督。 通过拍卖、后院饲养员、非法在线销售等方式购买和交易动物。 该行业正在我们的后院发展。 VICE 前往俄亥俄州营救一只美洲狮,然后前往德克萨斯州进行异国情调的牲畜拍卖,并秘密参观了一个游戏牧场,在那里出售和猎杀这些动物,每只动物的售价高达 15,000 美元。 查看下一个 VICE 简介“ResERECTION:阴茎植入物”-查看“Slut-Shaming Preacher”-在此处订阅 VICE! 查看我们的完整视频目录:视频、每日社论等:在 Facebook 上点赞 VICE:在 Twitter 上关注 VICE:阅读我们的 tumblr:。

source