About Prism Consultancy – Hong Kong Immigration Experts – HK Work Visa Consultants



PRISM顾问公司为居住在香港(香港)并在香港经商的外国人提供香港工作签证和移民服务。 此外,我们还为外国人在香港工作提供公司注册和其他专业咨询服务。 Prism正在为外籍人士提供其香港居民签证申请和获得其香港身份证的协助,并且我们内部提供以下服务:-就业签证(短期和长期,投资)-家属签证-培训签证-学生签证-其他签证上述服务包括但不限于居留权,Apec卡和中国签证。 无论是个人还是企业客户,都会因签证和移民要求而与我们联系,在附近地区寻找工作机会或在香港创业的个人也会与我们联系。 考虑到这些因素,我们相信我们可以提供彼此的线索,以享受互惠互利。 我们非常高兴地介绍我们在Prism Consultancy Co. Ltd.和您的公司之间建立潜在合作伙伴关系的想法,而不会再拖延。 在香港申请工作签证的专业帮助:想知道您是否会获得香港签证吗? 立即参加资格测试:在香港成立新公司的专业帮助:与我们联系:如果您喜欢Prism的视频,请在下面赞一下并发表评论! 不要忘记订阅我们的频道。 …………………………………………… …………….我们是一家专业的移民公司,旨在协助专业人士,家庭和个人在香港获得各种居民签证和香港身份证。 ➫网站:➫工作签证:➫公司成立:➫Facebook:➫电话:+ 852-3464-5200➫微信:pyramidvisas➫Whatsapp:+ 852-6073-3208➫电子邮件:enquiry@prismvisas.com —— ————————————————– ———————-我们很自豪地说我们是您的一站式服务提供商。 我们提供以下服务:➥香港签证和香港身份证; ➥香港公司注册成立; ➥其他离岸司法管辖区; ➥会计服务; ➥审核➥税务备案服务➥薪资服务。

source