About Prism Consultancy – Hong Kong Immigration Experts – HK Work Visa Consultants



PRISM Consultancy 为居住在香港 (HK) 并在香港开展业务的外国人提供香港工作签证和移民服务。 此外,我们还为外国人在香港工作提供公司注册和其他专业咨询服务。 Prism 为外籍人士申请香港居民签证和获得香港身份证提供协助,我们内部提供以下服务: – 工作签证(短期和长期,投资) – 家属签证 – 培训签证 – 学生签证- 其他类型签证 上述服务包括但不限于居留权、APEC卡和中国签证。 个人和企业客户联系我们询问他们的签证和移民要求,也有在附近寻找工作机会或寻求在香港创业的个人。 考虑到这些因素,我们相信我们可以为彼此提供线索,享受互惠互利。 我们很高兴能够毫不拖延地介绍我们关于 Prism Consultancy Co. Ltd. 与贵公司之间潜在合作伙伴关系的想法。 专业协助申请香港工作签证:想知道您是否会获得香港签证? 立即参加资格测试:在香港成立新公司的专业帮助:联系我们:如果您喜欢 Prism 的视频,请在下方点赞和评论! 不要忘记订阅我们的频道。 ……………………………………………… …………….. 我们是专业的移民公司,协助专业人士、家庭和个人在香港获得各种居民签证和香港身份证。 ➫ 网站: ➫ 工作签证: ➫ 公司注册: ➫ Facebook: ➫ 电话:+852-3464-5200 ➫ 微信:prismvisas ➫ Whatsapp:+852-6073-3208 ➫ 电子邮件:enquiry@prismvisas.com ————————————————– ———————- 我们很自豪地说,我们是您的一站式服务提供商。 我们提供以下服务: ➥香港签证和香港身份证; ➥香港公司注册; ➥其他离岸司法管辖区; ➥会计服务; ➥审计➥报税服务➥工资单服务。

source