60 MINS Flight?! Flying from Hong Kong to Guangzhou | Budget Flying



你好! 欢迎回到我的频道。 在今天的视频中,我将向您展示我飞过的最短的航班。 从香港到广州。 这张票买的很便宜,所以我决定趁我在香港的时候去广州度假! 该视频包括参观国泰航空独有的“The Wing”头等舱休息室(我们原计划去“The Pier”头等舱和商务舱休息室,但时间不够了)。 在出门之前,我在那里吃了一顿美味的英式早餐和一些中餐。 不幸的是,当我登机时没有为我提供正餐,但除此之外,这是一次愉快的清晨飞行! 我坐的是经济舱的第一排,确实是舱壁座位! 那是22A,也是一个靠窗的座位。 60 分钟(1 小时)的区域航班有足够的腿部空间。 国泰港龙航空香港国际 (HKG) 至广州白云国际 (CAN) 经济舱 A330-300 KA782 评论 国泰港龙航空前身为港龙航空,隶属于国泰航空有限公司。 广州白苑国际机场 CAN 是中国南方航空 (CZ) 的枢纽。 如果您对本次旅行有任何建议或问题,欢迎在下方留言哦~订阅这里:查看我的另一个频道(kimstudies):与我联系! 微博:。

source