5 THINGS THAT FILIPINOS, BALIKBAYANS & FOREIGNERS MUST DO BEFORE TRAVELING TO THE PHILIPPINES 2021



在大流行期间前往菲律宾需要做很多准备工作。 让我在此视频中告诉您,您需要做什么才能顺利完成旅程。 马尼拉强制和严格隔离酒店的完整列表:Ofws 和非 Ofws 飞往菲律宾的旅行要求:负担得起的强制检疫酒店:马尼拉:允许家庭检疫的酒店:负担得起的 COVID-19 新冠疫情注册:菲律宾航空公司乘客(戒毒):对于非 OFWS 降落在马尼拉和克拉克 (PADLAB):红十字:对于 OFWS 陆基降落在马尼拉:对于 OFW 海上:OFWS 和非 OFWS 降落在宿雾:宿务机场网站:克拉克机场网站:如何预订 Covid 测试和检疫 酒店:请点赞并订阅支持此频道! :) 上帝祝福你! 你好,我是 Jennifer Terri,一位 24 岁的菲律宾裔澳大利亚人,交替居住在悉尼和菲律宾的塔古姆。 我制作菲律宾旅游新闻和更新。 🙂 让我们联系吧! Facebook 页面:在 Instagram 上关注我:需要汇款到菲律宾吗? 这是我个人使用的:如果您使用上面的链接注册并汇款,我们都会得到同等的奖励! 🙂 菲律宾机场的旅行指南 在 covid-19 期间前往菲律宾 菲律宾旅行限制 菲律宾国际旅行规则和要求 菲律宾机场的新正常旅行指南 国际机场旅行指南 ECIF RedCross 菲律宾 给所有国际旅客的旅行提示 非 OFW 返回菲律宾 菲律宾疫情期间要飞往马尼拉? 菲律宾航空旅行指南 马尼拉机场程序 NAIA 机场程序 抵达 NAIA 的乘客的旅行指南 抵达菲律宾时的隔离 抵达菲律宾 机场程序 大流行期间的旅行 机场隔离程序 抵达时的隔离 菲律宾航空旅行指南 非入境旅客的抵达指南抵达马尼拉的 OFW 乘客 抵达马尼拉的 OFW 乘客的抵达指南 抵达和检疫程序指南 抵达马尼拉机场的乘客的旅行指南 今日菲律宾新闻 前往菲律宾 OFW 返回菲律宾 NAIA 旅行程序 前往菲律宾 2020 今日 NAIA 机场新闻在大流行期间前往菲律宾 今日菲律宾新闻 菲律宾旅游更新 今日菲律宾旅游更新 #JenniferTerri 免责声明:以下信息是 Jennifer Terri 在发布时所掌握的知识,不能保证会被审查和更新 imm 热心地。 鉴于对 COVID-19 爆发的国际反应迅速发展,Jennifer Terri 无法保证其完整和所有时间的准确性,并且不对任何错误或遗漏承担任何责任。Jennifer Terri 保留随时添加或更改信息的权利. 在依赖这些页面上包含的任何信息或材料之前,您应该自行进行独立查询。

source